Обо всём

Никита Корсаков 2
Моя жизнь вперёд идёт,
А счастье сзади отстаёт.
Не знаю, что будет дальше,
Уйти бы из жизни, так будет лучше.

Трудно о своей жизни говорить,
Прошлое никогда не забыть.
Не забыть эти боли, страдания,
Очень долгая история.

Хочется родных вернуть,
Обнять и рядом с ними уснуть.
Но этого не произойдёт,
И никто их не вернёт.

Я теперь всё время молюсь,
Чтобы родные жили, и боюсь,
Потерять их, без них сам уйду,
Жить дальше даже не буду.

Уходить из жизни рано,
Ведь жить мне дано.
И я должен жить,
Ту прекрасную любить.

Как хочется девушку обнять,
И ей одновременно сказать.
Как же сильно люблю,
О ней думаю и не сплю.

Счастье по ходу не найти,
Одному мне по пути идти.
Но будет всегда трудно,
Лишь не уйти бы на дно.

Я своего добьюсь в жизни,
И встану на колени.
Посмотрю вверх, в небо,
Скажу Богу- за всё спасибо!

Идёт это время,
Не забыть покойных имя.
Каждый раз их вспоминаю,
Обо всём сразу забываю.

Ах, надеюсь я вечно,
Что всё будет отлично.
Жизнь станет чудесной,
И не нужно мне другой...