Ночь

Марат Нургалиев
Мы стобою сгорим и воскреснем,
Возродившись из пепла вновь,
Мы напишем новые песни,
И умрем сохраняя любовь.

Пусть о нас не напишут в газетах,
И не скажут в дневных новостях.
Пусть на утро мы будем раздеты,
Отражаясь в простых зеркалах.

Лишь под вечер с тоскою едины
Будем снова друг к другу спешить
Чтобы снова любить, и любимым
Свою душу и тело дарить.

Отдавая себя без остатка,
В полумрак погружаясь ночной,
Обжигая-целуя, так сладко,
Забывая про время порой.

И сгорая в объятиях ночи,
В сладкой неге любви и тепла,
Жизнь вдруг стала на миг, но короче,
И на ночь постарели тела...