Я тебя обогрею...

Ангелина Влас
Я тебя обогрею  в холод,
Стану солнышком если темно!
Накормлю,если будет голод!
Мне судьбой так решено!
Виноградной лозою стану ,
Чтоб спасти  тебя от  жары,
С неба звезды все  достану,
Лишь бы счастлив на веке был ты!