Свет Лане Шнайдер на Жизнь, написанная на холст

Абокорро
              "Кто знает,что первично-мысли,тело?
              Талант,как дар,иль времени венец...
              И чем был наделён- каким уделом
              Он, мастер кисти- истинный борец?

              Творить,искать себя и, однозначно,
              Ваяя миг, оставить яркий след...
              Ценить не славу и не искус злачный,
              Лишь то, чему цены в картине нет...

              Душой ведома кисть,иному неподвластна.
              Мазок на холст ложится, как восторг...
              А краски оживут,создав шедевр прекрасный.
              Художник подведёт всей жизнью свой итог..."
            

           По картине  Мортеза Катузиана "Портрет Бехзада"
           (талантливого Иранского художника 20 века)

                Свет Лана Шнайдер, 2017




Так роспись в Храме утраченную
Восстановив , Художник -
Уходит в неизвестность ...
Кисти помыв.

Абокорро   27.04.2017 18:38