Наступление Весны

Александр Сенокосов 2
Весна активно наступает.
Деревья все вздохнули высоко:
запели птицы,почки набухают,
И на душе становится тепло.

Весна "играет" синим небом с облаками.
Облаками белыми волнами "снега".
Проснулись все равнины с зелеными холмами,
стремящимися ввысь,поближе к небу.

Рады все весне пришедшей.Вся природа!
Ярчайшим солнцем она озарена!
И светятся все отраженья в небосводе.
Синь неба,пеньем птиц оглашена!

Весна!Весна!Приветствуем тебя!
Тебя и небо с солнечной зарей!
Благодаря тебе!Зазеленела вся трава!
А над полями слышно эхо за рекой!