и если выпало звено то нет и нас с тобой...

Алёна Корсакова
Хочу тебя, - частичкой  быть,
твоей крупицей,
той что, тебе дана как ритм,
стучащий в сердце,
быть той, что ни когда не сможет,
жить, во вне - тебя:
поодаль, врозь, в другом краю,
в том мире где, - я не твоя...
Тебя где нет, - там нет меня,
и быть не может,
ведь жизнь моя, - есть ты и я,
другой не сложишь,
ведь мы как звенья, из цепи
скреплённые судьбой,
и если выпало звено, - то нет и нас с тобой...
Хочу частичкой, -  быть тебя,
твоей крупицей...