что вижу...

Григорий Коркин 2
Я не силен придумывать Галактики
Одной в стихах , придерживаюсь тактики
Что видел,вижу и увижу:,,
Неправдой я надеюсь не о;бижу
Я не поэт, и в облаках я не витаю
Но кое что я в это::й жизни знаю
Поэтом называется лишь тот
Что познает всю жизнь он наперед.: