А дождь смывает все следы

Наталия Лиман
А дождь смывает все следы,
И прошлое уже не важно...
Когда надежда впереди,
Встречаешь новый день отважно...

А дождь смывает все следы,
И оставляет в прошлом беды...
Все неудачи, нелады,
Все негативные моменты...

А дождь смывает все следы,
Былых воспоминаний тяжких...
И оставляет позади,
Минувших дней, позыв затяжный...