Не опускайся до проклятья песня

Татьяна Голотвина
От унижения не плачь,
С мечтой поднявшись ввысь.
А опустившись до проклятья,
Ты только душу очернишь.

Припев:
 
Грешница я или святая,
Держу свечу дрожащею рукой.
Она тихонько тая,
Плачет восковой слезой.

Когда невзгоды и несчастья,
Придавят тяжестью к земле.
Не опускайся до проклятья,
Оставь место радости в душе.

Пройдут года и все сомненья,
Уйдут навек и навсегда.
Не опускайся до проклятья,
Пусть будет чистою душа

Припев:


Грешница я или святая,
Держу свечу дрожащею рукой.
Она тихонько тая
Плачет восковой слезой.