Многоточия жизни...

Светланка Багрова
Жизнь - это крутая игра,
               На время...
А для кого то простая пора,
               Бремя...

Жизнь - это всё отдать,
               До точки...
А для кого-то лишь забрать
               Цветочки...

Жизнь - это не первым прийти
               К финишу...
Что если ты на пол пути
               Заклинивший...

Жизнь - это точки и ещё
               Многоточия...
Пойми, что чужое, а что твоё
               Воочию...

Жизнь - это подарить
               Просто так...
Дари, перестань уже говорить:
               Всё пустяк...

Жизнь - это рисковать,
               Уверенно...
Мечту не нужно пасовать:
               Проверено...

Жизнь - очень активная игра:
               Выиграй...
С кем - то делиться тебе пора,
               Отдавай...

Жизнь - не подделка, не суррогат,
              Она и есть - рай ...
Выиграть дай и ты богат,
              Начинай...

26.04.17