Где же был мой звоночек?

Инесса Эмбер
Мой сыночек-цветочек,
Мой родной лапушочек.
Вот слеза задрожала
И с тоскою упала.

Мой сыночек-дружочек!
Где же был мой звоночек?
Как начать все сначала?
Если б я только знала!

Мой сыночек-росточек,
Светлый мой ангелочек.
Вот душа застонала,
Что обман осознала.

Время вылечит раны,
Смоет вздорные маски.
Лишь любовь твоей мамы
Сохранит свои краски!