В букете нежный аромат

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Бывают розы красные
А рядом - розы белые.
Они всегда прекрасные,
Красивые и смелые.

Они, как чувства южные,
Шипы у них колючие.
Душой безумно страстные,
И, как огонь, так жгучие.

Река стремится в море.
Родник становится рекой,
И все они - в просторе
С безумной красотой.

Вода у них холодная,
А иногда огнем горит.
Всегда душа свободная,
Но жалко, что молчит.

Бывает небо голубое.
Бывает в белых облаках.
Оно для нас родное,
Его мы видим в снах.

Цветами радуга коснулась
Вершин всех сопок и земли.
Природа вдруг проснулась,
Вернулись счастья дни.

Ведь  счастье – это радость,
Огонь всегда в сердцах,
И шоколада сладость,
Слова любви в устах.

Мы все в любви соединили.
В букете нежный аромат.
Друг друга полюбили,
Расцвел наш в чувствах сад.

И мы теперь с тобою
Будем всегда вдвоем,
И солнце ярко золотое
Войдет с любовью в дом.

В любви и нежной ласке
Будем с тобой всегда,
И нашу жизнь, как в сказке,
Мы пронесем через года.

03.11.2016г. г. Тамбов