А чем, скажите, вам не угодили

Богдана Рудченко
А чем, скажите, вам не угодили
Животные? Они мудрей, чем мы,
Душой открытые, людей они простили
Живут себе, им не нужны "умы",
Ведь жизни радости у нас у всех простые:
Всем счастья хочется, а не виденья-сны,
Но мы по кругу ходим. Вот такие
У нас тут получились пироги