Весы судьбы

Иван Горетов
Весы судьбы-две чаши, коромысло
Качаются не ведомо для нас
И если на одну из чаш твой друг поставлен
Враг на другую станет тот же час

Качаются, удача и беда
Разлуки-встречи, радости и горе
Но есть у тех весов опора
Вращаются все судьбы круг которой

Порой бывают нам чужими наши роли
И пуст театр души и рампы свет угас
Но стоит сбросить лишь сомнения балласт
Как на аншлаг идут гастроли.