Три зайчика

Клавдия Алифанова
 Три зайчика сидели на радуге
             и катались-
 Смехом заливались.
 Три зайчика-братишки,
 Только не хватает зайчихи.
 Она пошла за капустой,
 А зайчики разбежались,
 И на солнечной радуге оказались.