Живые деревья России

Ярослав Гусев
Живые деревья России,
Я с Вами, хочу говорить
Вы мне не соврёте - святые
Готовые тайну открыть...
Вы внемлете  каждому слову,
Дыханием леса в окрест...
Ответите тонко и просто, -
Приметой природной дав весть...