Зайчата

Светлана Веркина 2
Зайчата собрались
На круглой полянке
И дружно помчались,
Играть в догонялки.

Зайчишки - зайчата,
Они, как ребята:
Резвятся, играют,
По лесу гоняют.


                07 апреля 2017 года

фото из инета: