Надо ж спёрли лампочки Вновь, у нас в подъезде

Виктор Албаев 2
Надо ж спёрли лампочки
  Вновь,у нас в подъезде
Свадьба на тринадцатом
  Прёт жених к невесте
Лифт же не работает
  Вот уже два месяца
Гости спотыкаясь прут
  Вверх по тёмной лестнице

Вот где не до шуточек
  В шубах,да с мороза
Этажи отсчитывать
  Всем здесь не до кросса
Кто держась за стеночки
  Волоча ногами
Обгоняют тех кто встал
  Между этажами

Надо ж нам обычаи
  Соблюдать для чести
Прёт жених по лестнице
  С выкупом к невесте
На девятый выскочил
  Там чуток осталось
Жениха невеста
  В доме уж заждалась

На десятый выскочил
  Там подать до цели
Тускло светит солнышко
  Во фрамуги-щели
На дворе же пятница
  И число тринадцать
Не судьба невесте
  Жениха дождаться

Снова спёрли лампочки
  Как всегда в подъезде
Извинения ЖКХ
  Принесло невесте
Закрутили лампочки
  Даже лифт включили
А на первом этаже
  За день всё отмыли
15.04.17

https://soundcloud.com/user-962266826/novaya-zapis-6
Песню прослушивайте здесь