Моя боль

Ипатова Жанна
                Ты просто мука для меня
                Лишь от того что влюблена
                Ложилась спать со стоном боли
                На часах уж полшестого


                В страданьях я молила Бога
                Чтоб дал мне сил, хотя б не много
                Но, просыпалась с пустотой,
                Во сне я видела тебя,


                Ты был прекрасен, как всегда,
                И вновь ругаю я себя,
                Ему ты больше не нужна!
                Глубокий вдох, пришла в себя,


                Одела снова маску я
                Все так же глубоко дыша
                И безответно влюблена…
                Надеюсь ты поймешь меня,
                Как безнадежно я больна
                И каждый день схожу сума…