Людское

Егор Маршал
Я давно никому не верю
Покуда люди научились лгать
Исчезло людское, появились вдруг звери
Продать готовые даже отца и мать.


Они улыбнутся вам тут же
Расскажут о человеческом праве
И тут неожиданно сделают хуже
Сожрут вас, иль как-то подставят.


Хоть палкой бей, но вас не понимаю
Зачем вам столько лживых фраз?
Не видите, и так жизнь - сука злая
Зачем так жить, всё отравляя нас?


Внешне вы так-то не звери
У вас отсутствуют когти и мех
Вы же люди в какой-то мере...
Зачем тогда подставляете тех,
Кто так был вам верен?