Многоточье...

Татьяна Никитина 15
Точка, точка, запятая...
Жизни линия кривая
Нас ведёт по многоточью:
Каждый день, ещё и ночью.

Мы за ней идём устало,
Ведь прошли уже не мало.
Что нашли мы по дороге?
Чем мы счастливы в итоге?

А ответ на каждой кочке:
Запятые вместо точки...
Всё плутаем и плутаем...
А куда идём, не знаем.

Многоточье, многоточье,
Ты не рви мне сердце в клочья!
Дай ответ ты в каждой строчке,
И тогда поставлю точку!