Сочините для души

Нина Ивановна Яновская
Модных слов я не люблю,
Они не наши, все чужие,
Песни я свои пою,
Для нас они всегда родные.

Неужели речь наша плохая,
Поётся песня на другой,
Слова не каждый понимает,
Ни старики - ни молодой.

За песни нам стало обидно,
Когда свои мы запоём,
Наших не слышно и не видно,
Только старые поём.

У нас талантов очень много,
Сочините для души,
Песня станет нам подмога,
Хочешь пой, хочешь пляши.

Чтоб слова были доступны,
Все на русском языке,
Пой один или же группой,
За столом навеселе.