Перемена мест

Лаймин
 " Никто не задумался, что ты ранимая "

Он не дождался встречи:
Наверно был отец,но мать сказала,
Что уплыл на льдине.Айсберг как

Памятник стоит. Скромно плачут свечи.
Он решил вернуть,что проплыло мимо
И встретив паренька учил рулить.

Пообещал,что вечером придет .
Она согласие дала. На стол накрыла
стеклянным полотном. Сказала сыну,что

Дядя придет и что-то важное поведает
Мальчишке. Сидели вдвоем и ждали
Целый вечер. Но дядя остался на путях.

Не вызвал друг амбуланс. Отстреливался
До последнего. Того не стало в этом мире,
Но предупредить успел.

Вода соленая плывет и Дева ноги свесив
Мечтает: На кого ей положиться.
Кто даст совет как дальше жить.

Подкралось недоверие ,окутав плечи
Чудный вечер устало на туман смотрел
Еще до первой встречи.

Реальность рушит замки недостроенных
Надежд . Скромность не к лицу.
Проживать день как последний к перемене мест;

Заиграл оркестр. Разложил по нотам дирижер
Листки. Сдул пылинки саксофонист.
Готовится к выходу артист