Это насколько возможно оставаться слепцами?!

Нестор Осенев
"...Это  насколько  возможно  оставаться  слепцами,  чтобы  не  узреть   злободневность  губительного  порока,  как  зашоренность  сочувствия  - не увидеть  Кровь на Снегу - Боль  и  страдания  Души, оплаканную  Светом  Дня...?!"   
  /Ф. Стерн./  "Фойе"  1985.