А ещё

Храмова Надежда Владимировна
Сегодня мне позвонил один старый приятель и сказал:
"ну что ?))) лето скоро... а значит...)"
-а значит,купаться будем, у меня есть любимое озеро- я ему говорю.)
А он мне :
" а ещё ?)))"
-будем ходить в лёгких платья )))-я ему говорю.)))
А он мне:
 "...a ещё???)"
-ещё будем кушать мороженое,которое я обожаю и гонять       
   на великах!!!)
А он опять:

"....."

-А ещё,...мы будем читать книги,хорошие ,серьёзные книги с лощёнными страницами,добротные такие книги...чтоб было с чем лето проводить.)