Таллинн, апрель 2017г

Уральские Самоцветы
Десять лет стоит Солдат на кладбище Военном.
  "Спасибо",не сломали,а перенесли.
Десять долгих лет упорно и самозабвенно
к нему народная течёт река...Смогли
достойно отстоять свой Праздник,наше право
чтить память павших в Праведной войне.
Как в море,утопает он в цветах! Во славу!
 Верности! И в Память о Победном Дне!