День памяти

Александр Сенокосов 2
Память Вы увековечили свою!
И этим утвердили Вы свой Век!
А заслужили Память Вы в бою
Бессмертными же стали Вы вовек!

В память о Тебе у памятника воинам.
Твоя праправнучка стоит!с твоим портретом,
на шее у отца она сидит.
Неосознанно еще все понимает.

Но с возрастом,все она поймет.
Что Ты!Ее прапрадед жил на свете.
А сын твой!Ее прадед!Стих речет о том,
Что Ты погиб за Всех,живущих на планете!

Погибшие Солдаты!Спите спокойно.
Вы отдали жизнь свою за то,
чтобы она была привольной.
За это и погибли Вы в бою!