Традиции мы соблюдаем

Сергей Слободской-Аёвский
Традиции все соблюдаем,
Народ российский как никто.
И каждый год в начале мая
Наклейки клеим на авто.

"Спасибо деду за победу"
Мы клеим на стекло машин.
И по дорогам они едут
"За Сталинград" и "На Берлин".

"Ил-2" и "Т-34"
Опять в атаках штурмовых.
Кто покомпактнее, кто шире,
Сегодня в виде легковых.

"Спасибо деду за победу"
Мы клеим на стекло машин.
И снова по дорогам едут
"За Ленинград" и "На Берлин".

Вот только немцам не до смеха
И ужас за душу берёт,
Когда на "Опель", "Мерс" и "Бэху"
Российский клеит их народ.