О нежности

Валентина Карлстрём
Бессовестно твердят с экранов
Что люди-стадо есть баранов
Куда их вожаки-козлы ведут?
Злые собаки стадо стерегут.

Смрадом с развратом мир протух.
Где восседает правящий пастух?

И кажется обрушился весь свет
В душах людских давно покоя нет
Иной из грязи спешит в паны
Ко всем чертям любовные романы,

Не до любви теперь- думала я.
Нежданно Вы преподнесли тюльпаны
И дрогнула от нежности земля.