Я помню до сих пор

Олег Поляков 2
Я помню до сих пор пьянящий
аромат твоих божественных
волос,
Твой нежный голос,словно звук
волшебной флейты,
Чарующую красоту,что восхитительнее
самых трепетных небесных слез,
И сердце полное пьянящей,
окрыляющей надеждой,
Случайно и нелепо разошлись наши пути,
Но мы живем надеждой новой встречи,
Ведь мне прекраснее чем ты,на свете просто не
найти,
И ты с любовью хочешь обнять мои
сильные ,чарующие плечи.