Из сборника В ожидании сегодня...

Владимир Мэй
Рассматриваю звезду - сердце
Любуюсь светом не названным
Придумываю названия
Ухожу все дальше и дальше
Весь в этом свете -
Пропитан и расцвечен им
Незаметно умолкаю...
Меня уносит...
Это моя природа
Моя реальность
Я понимаю...
Улыбаюсь...