Сомнения

Ирина Обласова
Дом. Утро. Лампа на столе,
И я к компьютеру припала в тишине.
Мне тело говорит: " Хочу гулять.
Хочу заняться йогой. Ногами вверх стоять!"
А я ему: "Сиди на попе ровно!
Учи! Вникай! Рожай уж что-нибудь!
И будь спокойно!
Назвалась груздем, так залазь, уж, в кузов!
И мОзги не морочь! Не будь обузой!
Хотела ж ты идти вперёд и развиваться?!
Теперь случилось Что?
Мы будем сомневаться?!"

И вот, сижу как дура,
Ни чё не понимая!
Чего ж хочу взаправду?!
Чего же я такая?!