Простой человек

Клавдия Ротова
сегодня самый лучший день
в Москву я из деревни еду
ведь мне нисколечко ни лень
к тому кто нам принёс победу
ведь он внедрил нам трудодень
мечтал построить всем ракету
кудрявым в детстве был шатен
и в крапинку носил он кепку
тихонько в мавзолей зайду
и ног своих совсем не чую
букет цветов вождю ложу
пускай завидует деревня
Серега спросит где была
а я скажу с великим Вовой
ведь он построил коминтерн
и дал всем страждущим работу
а как детей он уважал
для их приютов понастроил 
в столовой хитро ублажал
и заводил своим примером...