Дьявол

Стас Блэк
Увы, печаль, надежды больше нет (а был ли свет?).
Один лишь дьявол над тобой глумится кровожадный,
он погубил твою мечту и дух счастливый твой сломил,
и крикнул громко: "убивай, палач не медли ты с расправой"
сверкнуло лезвие меча и смех раздался палача,
над жертвой умерщвленной, тебя уж больше нет,
ты труп среди людей, лежишь в огне холодный...

27.04.2017