Попал в Ангольскую весну...

Сергей Биндес
27.04.17
17.38

Колючая  и пылкая  пора. .
И зной. ..Песок. ..Ни ветерка. ..
И  сумасшедшая  жара...
И  солнце  плавит  облака. ..

                Х

В назойливой жаре отсутствует прохлада
Сергей Биндес
30.08.2016
20.09

В назойливой жаре отсутствует прохлада...
Звенящий  зной расплавил даже тени,
и солнечный туман, и липкая 
досада
в ответе на вопрос происхожденья цели..