***

Дарья Берсенева
  Мне шелест листьев долговечный
  Приносит тихую печаль,
  Когда в тоске недолговечной
  Ветров плеяда мчится вдаль.

  Когда осенний, хмурый вечер
  Придёт совместно с тишиной,
  Тогда, мой летний друг,навечно
  Мы попрощаемся с тобой.

  Во время вьюги бесконечной,
  Во век бушующих снегов,
  Тебя, мой друг любимый, вечный,
  Увижу в пелене тех снов.

  Увижу,будто наваждение,
  Как будто не было тебя;
  И мыслей хоровод видения
  Разбудит,душу теребя...