Не любовь?

Лена Токарева 3
А может это просто не любовь?
И все мои мечты у берегов?
Не тая, не дыша, не понимания,
Не осознавая мысли вновь?!
Закрыв глаза, убежать!...
Раствориться...
Увидеть вдали новые лица.
Забыться...
Смириться...
Проститься...