Из сборника В ожидании сегодня...

Владимир Мэй
Напои меня
Своими руками Дыханием Собой
Как водой
Я скажу о единственно важном
Смотри на меня
Все во мне содрогается вновь и вновь
При каждом слове
От прикосновения твоего взгляда
Наклонись ко мне
Твое дыхание волнует меня
Его трепет Я слышу его
Всем в себе Жду
Ответь мне...