Из сборника В ожидании сегодня...

Владимир Мэй
Все время говорю о любви
Но не могу выразить всей ее полноты
Читающий ноты твоей души
Я весь искрящаяся музыка
Трудно поверить чувствам
Но в твоих глазах лишь мои
Поэтому я знаю что любим
Ошибки быть не может...