Спасибо

Иван Вечный
Поклон Всевышнему за силу,
Поклон всем Мамам на земле,
За доброту в глазах спасибо,
Любовь твоя - всегда во мне.

Красив не внешностью красивый,
Умен не тот кто говорит,
А тот умен, кто молчаливо
Красиво так в душе горит.

Забрать всю жизнь - не быть плебеем,
Отдать всю жизнь - вот благодать,
Не отвечай вопросом на вопрос "не будь евреем"
И сможешь ночью сладко спать.