Любовь, как мысленный тупик

Денис Макаров Дм
Любовь ,как мысленный тупик,
Любовь,как от огня пепел,
Веди меня по тропе войны,
Сгорая губительным светом...
Любовь,как мысленный тупик,
Решение фатальной цели...
Я твой в ад проводник,
Я твои раны и беды...
Любовь,как мысленный тупик,
Любовь,как мертвой змеи тело,
Напои  ядом до первых зарниц,
Награди черно - белой эмблемой...
                Д.М.2017.