День труда

Вадим Усов
День весенний,день погожий
Улыбается прохожий
Птички весело поют,
Настроенье создают.
Мы с ребятами с утра,
Убираем со двора.
Всякий мусор,доски,палки.
Ведь сегодня день труда.
Чтобы чисто было в мире
Во дворе,в метро,в квартире.
Чтобы все мы дружно жили
На планете не сорили!