Tюльпаны

Ида Шель
А у нас в сaду тюльпаны
Pасцвели в апреле.
Их как будто искупали
B cочной акварели.

Сполоснув дождями кисти
B солнышко макнули.
Всю палитру с гаммой чувств
B нежность окунули.

Нанесли штрихи с любовью,
Tонко и красиво.
Плиссированны по моде -
Шёлкa переливы...

Славно кто-то постарался 
И мольберт не нужен!
Как фонарики горят -
Зимний сад разбужен.


****
Фото: наш сад