Иди

Александра Вз
В глазах застыли боль , обида
И сердце рвется из груди.
Я знаю он всего не видит.
Сказала просто, ты иди.

Тебе я просто доверяла.
Жила с тобой не проверяла.
Заботой нежно окружала,
Любила и всегда ждала.

Наверное я в любовь играла.
Картины счастья рисовала.
Другого точно не ждала.
Наверное глупою была.

Теперь стою я у камина.
Огонь бушует за стеклом.
Сгорает старая картина.
И Опустел наш старый дом.

Я не рисую,  красок нет,
Осталось пару лишь цветов.
Они черны ,они ужасны
Никто не любит черных снов.

Душа в огне ,огонь во мне,
Потухнет в пепел превратиться,
И разлетится по земле.
Ведь удобрение в цене!

И может маленькие всходы ,
Из пепла всё же прорастут
И победят они невзгоды,
И этот мир собой спасут.