Одной милой классной Даме

Соня Фамильяр
Приветствую классную Даму!
Каков сегодня прогноз?
Ударим по инстаграму, 
Пусть потеряют свой нос!
Суют его много без дела,
И многих хотят поучать!
Мы скажем довольно смело - 
Пойдите уже погулять.
Конечно, я просто в шутку
Такое тебе говорю.
И даже на минутку
Туда я свой нос не сую.
У нас ведь другие задачи - 
Стоять на страже семьи.
И детские души красить,
Вручая карандаши.
Пускай нарисуют море,
Кораблики на волне.
Не нужно им больше горя,
Пусть любят их лишь в семье.
Основы заложены с детства,
Проложат они свой путь,
И может по наследству 
Чувства свои сберегут.