Слова сорвались невзначай...

Вячеслав Шанаев
Слова сорвались невзначай,
Прости, что не сдержался,
Пойдём обедать, заварим чай?
Прости я раздражался;
От чуть заметных мелочей,
И ситуаций пустяковых,
Горел в себе, но горячей
Тебе в скандалах новых.
Не обижайся, я не прав
Да, нужно воздержаться,
Прижать напористый свой нрав,
В неправоте признаться.
Идём?.., вот чайник закипел,
Свистком прервав беседу,
Он помирить нас захотел,
И пригласил к обеду.