Война

Наталя Эрбес
Когда враги пошли на Русь,
Я думал:" Больше не вернусь..."
Пошли на фронт мы всей гурьбой,
Чтоб немцам дать потом отбой.

Мы воевали день и ночь,
Но фрицы не уходят прочь.
И вот закончилась стрельба,
Тогда послышалась мольба.

Войну мы выиграли с успехом,
Кричим :"Ура!" со звонким эхом.
И помню тех, кто с нами был,
За много лет их не забыл.

Тогда погибло много нас,
Но не кричали мы :"Атас!"
За родину встаем горой,
Хоть страшно было нам порой.