дефицит

Андрей Аксенов 2
Поступили в продажу
Лицемерные маски!
Душегрейки и даже
Для фантазии краски...

Всё не бьёт по карману
И не режет по сердцу!
Неподвластно обману
И в кредит иноверцу...

Примеряй, согревайся
И раскрашивай небо...
Сам себе признавайся,
Что в продаже ты не был.

                А.