Свободное рассуждение

Гуляев Кирилл
Кажется, уже совсем скоро
Нигде, даже в моей голове
Не появится больше спора,
Всё это было будто во сне.

Мне снов этих больше не надо,
Я уж насмотрелся их вдоволь,
Подари мне теперь отраду,
Чтобы я улетел как голубь.

Улетел, наблюдая поля,
Ощущая крылом свободу,
И менял бы, менял города,
Забывая про хлеб и воду.

Подари счастье и удачу,
И, как спокойную гладь воды,
Сделай жизнь мою не иначе,
Чтобы не было в ней беды.

Не страшусь я злого рока
Нашей общей подруги судьбы.
Все равно по разным дорогам
Развели нас проказы зимы.

Я боюсь собственной глупости.
Вот что точно подводит меня,
Сильные чувства юности
И не опытная голова.