Банд эра - эра банд

Михаил Анпилогов
ВАЖНАЯ ПОБЕДА ВЯТРОВИЧЕЙ.

"rusvesna.su.
29.05.2016 - 13:17.

Улицы Бандеры и Шухевича появятся в Киеве.

Киевские улицы будут переименованы в честь украинских «героев» Бандеры и Шухевича. 

Председатель Института национальной памяти Владимир Вятрович поздравил киевлян с «важной победой».

«Приветствую киевлян с важной победой! Завершилось общественное обсуждение по важным переименованиям. В столице независимой Украины появятся улицы, названные именами тех, благодаря кому независимость стала реальностью — Степана Бандеры, Романа Шухевича, генерала Алмазова, Михаила Емельяновича-Павленко, Всеволода Змиенко», — написал он на своей странице в Facebook".

   Мои комментарии.

   "Важная победа". Так назвал Владимир Вятрович переименование улиц в Киеве. Появятся Улица Бандеры и Улица Шухевича.

   Теперь от меня - нюансы из этих "важных побед" вятровичей.

   Улица Бандеры. Звучит - улица Банд Эры. Чтобы понятней - улица Эры Банд (чем являлась и сейчас является очередная эра кровавого гуляй-поля на территории т. н. нэзалэжной, начата банд эра - бандеровцами).

   Вывод. В Киеве появится улица Эры Банд.

   Улица Шухевича. Улица Шухевича полностью должна звучать так: "улица гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича".

   Лозунг бандеровцев: "Наша власть должна быть страшной!". Слова Романа Шухевича: "Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет".

   Такова "победа" вятровичей.


   Громадяне кажуть, шо бындеривцив на нэзалэжной нэма, и кажуть громадяне, шо бандеривци нэ служили нимцям.

   Учитесь грамоте, громадяне, щоб у Киеве прочитать на уличных табличках реальность.

   Та всё равно ж скажете ж, громадяне, шо це москали всэ брешут!

                30.05.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
            ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ